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ORACION A SHANGO PARA GANAR JUICIOS Y FAVORECER TRAMITES Y DOCUMENTOS

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DEADMAN LA NUEVA ORDEN - LA RESTITUCION DE LA FE
ORACION A SHANGO PARA GANAR JUICIOS Y FAVORECER TRAMITES Y DOCUMENTOS
                                             

¡La justicia llegó!

Abran paso a Shango
Su balanza no tiene preferidos.
Tanto un emperador como un mendigo,
Tanto el rico como el pobre,
El poderoso como el desprotegido,
 
Ayúdame y defiéndeme
De las trampas de mis enemigos.
 
Que juez ninguno en la Tierra
Desobedezca tu intercesión,
Ya que tu decisión
Será el fallo pleno y justo.

Protégeme en papeles y trámites
Aunque éstos sean ya vetustos.
Agilízalos con tu magnanimidad
 
Y tenle piedad
A los que no te entienden,
Pues la justicia es poco comprendida
Por poco halagadora y tan comprometida.
 
Con San Marcos de León yo te sincretizo
Como escriba y domador de fieras.
 
Haz que así suceda
Y pueda vencer y dominar
A quien interceda en mis planes,
No por falsos o injustificados
                          Sino por justos y bien emplazados.                                                                                                                                              le puede ofrendar a shango  

Adimu : kalalú o calalú

El kalalú o calalú es un adimu del gusto de Shango. Es una sopa que se prepara con hojas de malanga, con verdolaga, quimbombo, calabaza y otras verduras que se cuecen en agua con sal, vinagre y aceite. Se le puede agregar pescado, pollo, puerco y diferentes ingredientes según el orisha al que se ofrece. y tambien:  

Adimu: harina de maiz en dulce o dulce de harina de maiz

Para preparar la harina de maíz en dulce o dulce de harina de maíz se necesitan: 2 tazas de harina de maíz, 6 tazas de agua, 2 cucharadas de sal, canela o cáscara de limón, 1 taza y 1/4 de leche, 1 taza y media de azúcar, 1 cucharadita de vainilla.
Preparación: se cocina la harina con el agua, la sal y la canela o cáscara de limón. Cuando esté bien espesa se añade la leche azucarada. Se cocina de nuevo durante 30 minutos revolviendo ocasionalmente para que no se pegue al fondo de la cazuela. Cuando se saca del fuego se le agruega la vainilla. Se sirve caliente o fría.  y su vela o velon  roja.  

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